Malaché Malvasia IGP Puglia

Malaché Malvasia IGP Puglia

Vinificazione
Il Malaché è ottenuto dalla vinificazione di uve Malvasia perfettamente esposte e coltivate nell’ideale microclima di Barletta. Queste, dopo un’attenta raccolta manuale ed una pressatura soffice, vengono vinificate a bassa temperatura e il mosto è avviato all’affinamento in acciaio.
Descrizione organolettica
Colore giallo paglierino, al naso è complesso, floreale e al gusto è fresco, fine e di buona persistenza.
Abbinamenti
Il suo perfetto equilibrio richiede l’abbinamento con carni bianche, latticini, insalate di mare, pesce alla griglia e frutti di mare crudi.
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Vitigno: Malvasia 100%
Suolo: calcareo/argilloso
Clima: mediterraneao
Allevamento: tendone con irrigazione di soccorso
Denominazione: IGP Puglia
Zona di produzione: Barletta, Alta Murgia
Regione: Puglia



scarica scheda prodotto

Resa

  • 180 q.li/ha

Vitigni

  • Malvasia 100%
  • /

Dati Tecnici

  • Gradazione: 13,00 %
  • Acidità: 5,50 %
  • Zuccheri Residui: 3 gr/lt