Frattarolo Malvasia IGP Puglia

Frattarolo Malvasia IGP Puglia

Vinificazione
La fermentazione avviene in vasche d’acciaio alla temperatura di 16-18 °C dopo aver immesso nel mosto, illimpidito per decantazione, lieviti selezionati. La fermentazione alcolica dura 10 giorni. Il vino riposa nelle vasche inox fino al suo imbottigliamento.
Descrizione organolettica
Il vino si presenta con riflessi paglierini, con profumo fruttato e netto, è un vino equilibrato nei suoi vari elementi.
Abbinamenti
Adatto come aperitivo, con antipasti leggeri freddi e caldi, con pesce e carne bianca non piccanti.
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Vitigno: Malvasia Puglia 100%
Suolo: calcareo/argilloso
Clima: mediterraneao
Allevamento: tendone
Denominazione: IGP Puglia
Regione: Puglia


Vitigni

  • Malvasia Puglia 100%
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Dati Tecnici

  • Gradazione: 12,50 %